Declaración de Privacidad

Introducción

La WW lleva su privacidad muy en serio y debe manejar sus datos personales con la máxima seguridad y cuidado. En esta Declaración de Privacidad, usted aprenderá cómo manejamos sus datos, además de conocer sus derechos sobre el procesamiento de sus datos. Le aconsejamos que lea esta Declaración de Privacidad completamente. Si tiene alguna pregunta o comentario, por favor, póngase en contacto con nosotros a través de e-mail info@wattmanworld.com

¿Quién es el WW?

WW es la famosa Wattman World, con sede en (1323 VJ) Almere listada en el Trade register de la Cámara de Comercio Holandesa bajo 32142711.

WW es la responsable final en lo que se refiere al procesamiento de sus datos personales.

¿Cómo la WW utiliza sus datos personales?

A continuación, encontrará una visión general de los propósitos para el procesamiento de sus datos personales. Usted también encontrará una especificación de qué datos el WW utiliza para ese propósito específico, la justificación legal y la cantidad de tiempo que el WW mantiene con esos datos. Para mayor claridad, categorizamos los propósitos.

Servicios, gestión de clientes y administración financiera.

Objetivo: Administración financiera

Información: nombre de la empresa, dirección de cobro, detalles del banco, saldo pendiente

Fundamento jurídico: obligación legal

Período de almacenamiento: Mientras sea necesario para este fin.

 

 

Objetivo: Gestión de pedidos

Información: domicilio, dirección de entrega, dirección de facturación, correo electrónico, teléfono, información de pago, número de cuenta, número de pedido, contenido de la reclamación, número de registro en la Cámara de Comercio, número de IVA, número de cliente

Base jurídica: necesaria para la ejecución de un contrato

Período de almacenamiento: Mientras sea necesario para este fin

 

Objetivo: tratar con quejas

Información: domicilio, dirección de entrega, dirección de facturación, correo electrónico, teléfono, información de pago, número de cuenta, número de pedido, contenido de la reclamación, número de registro en la Cámara de Comercio, número de IVA, número de cliente

Base jurídica: necesaria para la ejecución de un contrato

Período de almacenamiento: Mientras sea necesario para este fin

 

Objetivo: Facturación

Información: domicilio, dirección de entrega, dirección de facturación, correo electrónico, teléfono, información de pago, número de cuenta, número de pedido, contenido de la reclamación, número de registro en la Cámara de Comercio, número de IVA, número de cliente

Base jurídica: necesaria para la ejecución de un contrato

Período de almacenamiento: Mientras sea necesario para este fin

 

Objetivo: Servicios

Información: dirección residencial, correo electrónico, datos del archivo de cliente, datos necesarios para proporcionar el servicio, datos generados por el servicio

Base jurídica: necesaria para la ejecución de un contrato

Período de almacenamiento: Mientras sea necesario para este fin

 

Objetivo: tratar con quejas

Información: dirección residencial, correo electrónico, datos del archivo de cliente, datos necesarios para proporcionar el servicio, datos generados por el servicio

Base jurídica: necesaria para la ejecución de un contrato

Período de almacenamiento: Mientras sea necesario para este fin

 

Objetivo: Facturación

Información: dirección residencial, correo electrónico, datos del archivo de cliente, datos necesarios para proporcionar el servicio, datos generados por el servicio

Base jurídica: necesaria para la ejecución de un contrato

Período de almacenamiento: Mientras sea necesario para este fin

 

Objetivo: CRM

Información: nombre, correo electrónico, ubicación, historial de pedidos, cuenta de medios sociales, teléfono, foto del perfil

Fundamento jurídico: intereses legítimos

importancia: intereses comerciales

Período de almacenamiento: Mientras sea necesario para este fin

 

Objetivo: cuenta

Información: Nombre, Dirección, Email, Contenido del mensaje

Base jurídica: necesaria para la ejecución de un contrato

Período de almacenamiento: Mientras sea necesario para este fin

 

Objetivo: enviar comentarios o mensajes

Información: Nombre, Dirección, Email, Contenido del mensaje

Base jurídica: necesaria para la ejecución de un contrato

Período de almacenamiento: Mientras sea necesario para este fin

 

Seguridad y prevención de fraudes

Objetivo: vigilancia por cámara

Información: Imágenes de vídeo de seguridad

Fundamento jurídico: intereses legítimos

Interés en cuestión: única manera de alcanzar el objetivo

Período de almacenamiento: Mientras sea necesario para este fin

 

Objetivo: seguridad de datos

Información: Imágenes de vídeo de seguridad

Fundamento jurídico: intereses legítimos

Interés en cuestión: única manera de alcanzar el objetivo

Período de almacenamiento: Mientras sea necesario para este fin

 

Investigación y desarrollo

Objetivo: investigación de mercado

Información: comportamiento en línea, dirección residencial, correo electrónico

Fundamento jurídico: intereses legítimos

Interés en cuestión: intereses comerciales

Período de almacenamiento: Mientras sea necesario para este fin

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

WW obtuvo sus datos porque usted proporcionó estos datos para nosotros.

¿Cuáles son sus derechos?

De acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, usted tiene varios derechos en relación con sus datos y su procesamiento:

Acceso

Usted puede acceder a su información personal y hacer los cambios necesarios en su cuenta. Si usted quisiera ver qué datos personales WW obtuvo sobre usted, usted puede ejercer su derecho de acceso enviando un pedido a WW.

Hacer cambios

Si desea realizar cambios en la información personal que usted vio como resultado de una solicitud de acceso y no puede realizar los cambios en su cuenta, puede solicitar que WW haga estos cambios para usted. Usted puede solicitar que el WW modifique, corrija, complemente, borre o proteja su información.

Restricción de procesamiento de datos personales

Usted también tiene el derecho, bajo ciertas condiciones, de solicitar a la WW que restrinja el procesamiento de sus datos personales.

Derecho a objetar

Si el procesamiento de sus datos se produce sobre la base de “intereses legítimos” de la WW o de terceros, usted tendrá el derecho de oponerse a ese procesamiento.

Portabilidad de datos

Usted tiene el derecho de obtener sus datos personales de la WW. La WW proporcionará esto en un formato estructurado y comúnmente usado, que puede ser fácilmente abierto usando sistemas digitales comúnmente usados.

Procesamiento automatizado

Siempre que una decisión sobre usted se toma, basada completamente en el procesamiento automatizado de sus datos personales, usted tiene el derecho de solicitar que esa decisión sea reevaluada por una persona. Usted puede siempre informarnos sobre su posición sobre esa decisión o informarnos que usted no está de acuerdo con nuestra decisión.

Retirando el consentimiento

Cuando la base legal para un procesamiento específico es su consentimiento explícito, usted tiene el derecho de retirar ese consentimiento. Esto no afecta al procesamiento anterior, pero significa que ya no podemos procesar estos datos en el futuro. También puede resultar en WW no ser capaz de proporcionar ciertos servicios.

Respuesta de WW

Una solicitud puede enviarse a info@wattman.world. WW cumplirá con su solicitud lo antes posible y en cualquier caso no más tarde de un (1) mes después de la Segunda Guerra haber recibido una solicitud de este tipo. Si la WW rechaza su solicitud, indicamos en nuestra respuesta por qué la solicitud fue rechazada.

Destinatarios de sus datos personales

Es posible que la WW sea obligada a enviar sus datos a terceros, por ejemplo, para cumplir una obligación legal.

Transferencia a terceros países u organizaciones internacionales

Puede ser necesario, por ejemplo, por razones técnicas y operativas, transferir sus datos (personales) a los afiliados de la WW ubicados fuera del Área Económica Europea.

Toma de decisión automatizada

La WW puede utilizar procesos automatizados de toma de decisiones basados ​​en sus datos cuando usted nos da permiso para ello. Es posible que, sobre la base de su perfil, algunos de los productos o servicios de WW no estén disponibles.

¿Qué son las cookies y cómo utiliza WW?

Las cookies son pequeños pedazos de información (texto) que se envían a su navegador cuando usted visita el sitio web de la WW y, a continuación, se almacenan en el disco duro o en la memoria de su dispositivo. Las cookies colocadas a través del sitio web de WW no pueden dañar su dispositivo o los archivos almacenados en él. Con “cookies”, también queremos decir técnicas comparables que recogen información, como la huella digital del dispositivo.

¿Se pueden hacer cambios en esta Declaración de Privacidad?

Esta Declaración de Privacidad está sujeta a cambios. Por lo tanto, le aconsejamos que lea regularmente la Declaración de Privacidad para estos cambios.

Preguntas, comentarios y quejas

Si tiene alguna duda sobre esta Declaración de Privacidad o sobre cómo el WW utiliza sus datos, puede enviar un correo electrónico a info@wattmanworld.com. Si tiene una queja sobre cómo se procesan sus datos, por favor, envíe un correo electrónico a info@wattmanworld.com Además, siempre tiene derecho a ponerse en contacto con la autoridad nacional competente en materia de protección de datos. En Holanda, esta es la Autoriteit Persoonsgegevens.