Déclaration de confidentialité

WW Introduction

WW prend très au sérieux votre confidentialité et nous traitons vos données personnelles de façon sécuritaire et avec intégrité. Dans cette Déclaration de confidentialité, vous apprendrez comment nous traitions vos données et quels sont vos droits à cet égard. Nous vous conseillons de bien lire cette Déclaration. Pour toute question ou commentaire, veuillez communiquer avec nous par courriel à
info@wattman.world.

Qui est WW?

WW est une entreprise enregistrée au à la Chambre de Commerce des Pays-Bas. Son bureau est situé au 1323 VJ, Almere et porte le numéro d’enregistrement 32142711.

WW est l’entité qui contrôle et est responsable de vos données personnelles.Comment WW utilise vos données personnelles?

Vous trouverez ci-contre une description générale de l’utilisation générale. Vour trouverez également les raisons spécifiques de notre utilisation, la justification légale et la durée que nous gardons vos données. Pour faciliter la compréhension, nous avons catégorisé ces sujets.

Services, gestion de la clientèle et administration financières.
But: Administration financière
Information: Nom de la société, Adresse de facturation, coordonnées bancaires, Solde
Base légale: Obligation légale

 

Durée de l’entreposage:  

Aussi longtemps que nécessaire

But: Gestion de la commande
Information: Informations de paiments, Numéro de compte, Numéro de commande, Contenu de la plainte, Numéro COC, VAT, Numéro de client
Base légale: Nécessaire à l’exécution du contrat

 

Durée de l’entreposage: Aussi longtemps que nécessaire
But: Gestion des plaintes

 

Information: Informations de paiments, Numéro de compte, Numéro de commande, Contenu de la plainte, Numéro COC, VAT, Numéro de client
Nécessaire à l’exécution du contrat

 

Durée de l’entreposage: Aussi longtemps que nécessaire
But: Facturation
Information: Informations de paiments, Numéro de compte, Numéro de commande, Contenu de la plainte, Numéro COC, VAT, Numéro de client
Base légale: Nécessaire à l’exécution du contrat
Durée de l’entreposage: Aussi longtemps que nécessaire
But: Services
Information: Adresse domicile, courriel, Données du fichier client, Données necessaire à fournir le service, Données générées par le service
Base légale: Nécessaire à l’exécution du contrat
Durée de l’entreposage: Aussi longtemps que nécessaire
But: Gestion des plaintes
Information: Adresse domicile, courriel, Données du fichier client, Données necessaire à fournir le service, Données générées par le service
Base légale: Nécessaire à l’exécution du contrat
Durée de l’entreposage: Aussi longtemps que nécessaire
But: Facturation
Information: Adresse domicile, courriel, Données du fichier client, Données necessaire à fournir le service, Données générées par le service
Base légale Nécessaire à l’exécution du contrat

 

Durée de l’entreposage: Aussi longtemps que nécessaire
But: Système GRC
Information: Téléphone, Profil, Photo
Base légale: Intérêts légitimes
Importance: Intérêts commerciaux
Durée de l’entreposage: Aussi longtemps que nécessaire
Marketing
But: Marketing direct
Information: Nom, Courriel, Comportement en termes de clics, Comportement en ligne, Intérêt pour un produit, Comptes médias sociaux, Adresse de facturation, Intérêts légitimes
Base légale: Intérêts légitimes
Intérêts concernés Intérêts commerciaux
Durée de l’entreposage: Aussi longtemps que nécessaire
But: Infolettre
Information: Nom, Courriel, Comportement en termes de clics, Comportement en ligne, Intérêt pour un produit, Comptes médias sociaux, Adresse de facturation, Intérêts légitimes
Base légale: Intérêts légitimes
Intérêts concernés Intérêts commerciaux
Durée de l’entreposage: Aussi longtemps que nécessaire
But: Reciblage
Information: Nom, Courriel, Comportement en termes de clics, Comportement en ligne, Intérêt pour un produit, Comptes médias sociaux, Adresse de facturation, Intérêts légitimes
Base légale: Intérêts légitimes
Intérêts concernés Intérêts commerciaux
Durée de l’entreposage: Aussi longtemps que nécessaire
But: Marketing via médias sociaux
Information: Nom, Courriel, Comportement en termes de clics, Comportement en ligne, Intérêt pour un produit, Comptes médias sociaux, Adresse de facturation, Intérêts légitimes
Base légale: Intérêts légitimes
Intérêts concernés Intérêts commerciaux
Durée de l’entreposage: Aussi longtemps que nécessaire
But: Ciblage comportemental
Information: Nom, Courriel, Comportement en termes de clics, Comportement en ligne, Intérêt pour un produit, Comptes médias sociaux, Adresse de facturation, Intérêts légitimes
Base légale: Intérêts légitimes
Intérêts concernés Intérêts commerciaux
Durée de l’entreposage: Aussi longtemps que nécessaire
Site Web
But: Analyses Site Web
Information: Comportement en ligne, Localisation
Base légale: Intérêts légitimes
Intérêts concernés: Intérêts commerciaux
Durée de l’entreposage: Aussi longtemps que nécessaire
But: Compte
Information: Nom, Adresse, Courriel, Contenus messages
Base légale: Nécessaire à l’exécution du contrat
Durée de l’entreposage: Aussi longtemps que nécessaire
But: Soumission de messages ou d’appréciations
Information: Nom, Adresse, Courriel, Contenus messages
Base légale: Nécessaire à l’exécution du contrat
Durée de l’entreposage: Aussi longtemps que nécessaire
Sécurité et prévention de la fraude
But: Surveillance par caméra
Information: Sécurité par séquences vidéo
Base légale: Intérêts légitimes
Intérêts concernés: Unique recours au but
Durée de l’entreposage: Aussi longtemps que nécessaire
But: Sécurisation des données
Information: Sécurité par séquences vidéo
Base légale: Intérêts légitimes
Intérêts concernés: Unique recours au but
Durée de l’entreposage: Aussi longtemps que nécessaire
Recherche et Développement
But: Étude de marché
Information: Comportement en ligne, Adresse domicile, Courriel
Base légale: Intérêts légitimes
Intérêts concernés: Intérêts commerciaux
Durée de l’entreposage: Aussi longtemps que nécessaire

Comment avons-nous obtenu vos données personnelles?

WW a vos données puisque vous nous les avez fourniesQuels sont vos droits?En accord avec le Règlement général sur la protection des données de L’EU, vous bénéficiez de plusieurs droits en la matière:L’AccèsVous avez la possibilité d’accéder à votre compte et d’effectuer les changements désirés. Si vous désirez obtenir les données personnelles que possède WW, vous pouvez exercer votre droit de les obtenir en formulant une requête auprès de WW.

Procéder à des modifications

Suite à votre requête, vous pourrez procéder à des modifications de vos données personnelles. Si vous éprouvez de la difficulté à faire vos modifications, vous pouvez demander à WW de les faire pour vous et spécifier ce que vous désirez corriger, ajouter ou supprimer ce que vous désirez.

Restriction relative au traitement de vos données personnelles

Selon certaines conditions, vous avez le droit de demander à WW de restreindre le traitement de vos données personnelles.

Droit de contesterSi le traitement de vos données personnelles par WW ou un tiers se fait sur la base ‘d’intérêts légitimes’, vous avez le droit de contester ce traitement.

Transférabilité de données
Vous avez le droit d’obtenir vos données personnelles auprès de WW. WW fournira ces données dans des formats de données utilisés couramment sur les systèmes numériques.Traitement automatisé

Lorsque le traitement automatisé génère une décision relative à vos données personnelles, vous avez le droit de demander à ce qu’une personne réévalue cette décision.Retrait de consentementSi vous avez explicitement consenti à un traitement spécifique de vos données, vous avez le droit de retirer ce consentement. Si cela n’affecte pas les traitements antérieurs, cela signifie que nous n’aurons plus le droit d’effectuer ce traitement dans le futur. Dans ce cas, il se peut que WW ne puisse vous fournir certains services.

Réponse de WWVous pouvez envoyer une requête à WW par courriel à: info@wattman.world.

WW répondra à votre requête le plus rapidement possible et dans tous les cas, dans moins d’un mois après sa réception. Si WW rejette votre requête, notre réponse indiquera la raison pour laquelle elle a été rejetée.Récipiendaires de vos données personnellesIl est possible que WW soit dans l’obligation de fournir vos données personnelles à un tiers, par exemple, dans le cas d’une obligation légale.

Tranfert vers d’autres pays ou organisations internationales

Il pourrait parfois arriver que vous données personnelles soient transférés à l’extérieur de la zone euro. Par exemple, pour des raisons techniques ou opérationnelles, WW pourrait transférer vos informations à une société affiliée à WW.Prise de décision automatisée

Lorsque vous y avez consenti, WW peut utiliser vos données personnelles et recourir à un système de décision automatisé. Selon votre profil, il se pourrait que certains services dispensés par WW ne vous soient pas disponibles.

Lorsque vous visitez un site web, les ‘cookies’ sont des données stockées (textes) par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur, votre tablette ou votre téléphone mobile (ci-après désigné ‘’appareil’’). Les cookies ne peuvent pas endommager votre appareil ou les fichiers qui y sont stockés. En nous référant aux cookies, nous ne désignons pas uniquement les données (textes) mais également les techniques similaires de collecte d’information, dont la prise d’empreintes numériques.Est-ce que cette Déclaration de Confidentialité est sujette à des changements?

Cette Déclaration de Confidentialité est sujette à des changements. Nous vous suggérons de la relire régulièrement.Questions, commentaires ou plaintesSi vous avez des questions concernant cette Déclaration de Confidentialité ou comment WW utilise vos données personnelles, envoyez-vous un courriel à: info@wattman.world. De plus, vous avez toujours la possibilité de communiquer avec l’organisation de votre pays qui veille à la protection des données personnelles. Aux Pays-Bas, cet organisme est: Autoriteit Persoonsgegevens.