Estatuto de Privacidade

Introdução

A WW leva sua privacidade muito a sério e deve lidar com seus dados pessoais com a máxima segurança e cuidado. Nesta Declaração de Privacidade, você aprenderá como lidamos com seus dados, além de conhecer seus direitos sobre o processamento de seus dados. Aconselhamos que você leia esta Declaração de Privacidade completamente. Se você tiver alguma dúvida ou comentário, entre em contato conosco pelo e-mail info@wattman.world.

Quem é o WW?

WW é a famosa Wattman World, com sede em (1323 VJ) Almere listada no Trade register da Câmara de Comércio Holandesa sob 32142711.

A WW é a responsável final no que diz respeito ao processamento dos seus dados pessoais.

Como a WW usa seus dados pessoais?

Abaixo, você encontrará uma visão geral das finalidades para o processamento de seus dados pessoais. Você também encontrará uma especificação de quais dados o WW usa para esse propósito específico, a justificativa legal e a quantidade de tempo que o WW mantém com esses dados. Para maior clareza, categorizamos os propósitos.
Serviços, gestão de clientes e administração financeira.

 

Objetivo: Administração financeira

Informações: nome da empresa, endereço de cobrança, detalhes do banco, saldo pendente

Base jurídica: obrigação legal

Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim.

 

 

Objetivo: Gerenciamento de pedidos
Informações: endereço residencial, endereço de entrega, endereço de cobrança, Email, telefone, informações de pagamento, número da conta, número do pedido, conteúdo da reclamação, número de registro na Camera de Comércio, número de IVA, número do cliente

Base jurídica: necessária para a execução de um contrato

Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

 

Objetivo: lidar com reclamações

Informações: endereço residencial, endereço de entrega, endereço de cobrança, Email, telefone, informações de pagamento, número da conta, número do pedido, conteúdo da reclamação, número de registro na Camera de Comércio, número de IVA, número do cliente

Base jurídica: necessária para a execução de um contrato

Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

 

Objetivo: Faturamento

Informações: endereço residencial, endereço de entrega, endereço de cobrança, Email, telefone, informações de pagamento, número da conta, número do pedido, conteúdo da reclamação, número de registro na Camera de Comércio, número de IVA, número do cliente

Base jurídica: necessária para a execução de um contrato

Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

 

Objetivo: Serviços

Informações: endereço residencial, Email, dados do arquivo do cliente, dados necessários para fornecer o serviço, dados gerados pelo serviço

Base jurídica: necessária para a execução de um contrato

Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

 

Objetivo: lidar com reclamações

Informações: endereço residencial, Email, dados do arquivo do cliente, dados necessários para fornecer o serviço, dados gerados pelo serviço

Base jurídica: necessária para a execução de um contrato

Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

 

Objetivo: Faturamento

Informações: endereço residencial, Email, dados do arquivo do cliente, dados necessários para fornecer o serviço, dados gerados pelo serviço

Base jurídica: necessária para a execução de um contrato

Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

 

Objetivo: CRM

Informações: nome, Email, localização, histórico de pedidos, conta de mídia social, telefone, foto do perfil

Base jurídica: interesses legítimos

importância: interesses comerciais

Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

Objetivo: conta

Informação: Nome, Endereço, Email, Conteúdo da Mensagem

Base jurídica: necessária para a execução de um contrato

Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

 

Objetivo: enviar comentários ou mensagens

Informação: Nome, Endereço, Email, Conteúdo da Mensagem

Base jurídica: necessária para a execução de um contrato

Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

 

Segurança e prevenção de fraudes

Objetivo: vigilância por câmera

Informações: Imagens de vídeo de segurança

Base jurídica: interesses legítimos

Interesse em questão: única maneira de atingir o objetivo

Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

 

Objetivo: segurança de dados

Informações: Imagens de vídeo de segurança

Base jurídica: interesses legítimos

Interesse em questão: única maneira de atingir o objetivo

Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

 

Pesquisa e desenvolvimento

Objetivo: pesquisa de mercado

Informações: comportamento on-line, endereço residencial, Email

Base jurídica: interesses legítimos

Interesse em questão: interesses comerciais

Período de armazenamento: Enquanto for necessário para este fim

 

Como obtivemos seus dados pessoais?

WW obteve seus dados porque você forneceu esses dados para nós.

Quais são seus direitos?

De acordo com o Regulamento Europeu Geral de Proteção de Dados, você tem vários direitos em relação aos seus dados e ao seu processamento:

Acesso

Você pode acessar suas informações pessoais e fazer as alterações necessárias em sua conta. Se você gostaria de ver quais dados pessoais WW obteve sobre você, você pode exercer o seu direito de acesso enviando um pedido para WW.

Fazendo mudanças

Se você deseja fazer alterações nas informações pessoais que você viu como resultado de uma solicitação de acesso e não conseguir fazer as alterações em sua conta, você pode solicitar que a WW faça essas alterações para você. Você pode solicitar que o WW modifique, corrija, complemente, apague ou proteja suas informações.

Restrição de processamento de dados pessoais

Você também tem o direito, sob certas condições, de solicitar à WW que restrinja o processamento de seus dados pessoais.

Direito de objetar

Se o processamento de seus dados ocorrer com base em “interesses legítimos” da WW ou de terceiros, você terá o direito de se opor a esse processamento.

Portabilidade de dados

Você tem o direito de obter seus dados pessoais da WW. A WW fornecerá isso em um formato estruturado e comumente usado, que pode ser facilmente aberto usando sistemas digitais comumente usados.

Processamento automatizado

Sempre que uma decisão sobre você é tomada, baseada completamente no processamento automatizado de seus dados pessoais, você tem o direito de solicitar que essa decisão seja reavaliada por uma pessoa. Você pode sempre nos informar sobre sua posição sobre essa decisão ou nos informar que você não concorda com nossa decisão.

Retirando o consentimento

Quando a base legal para um processamento específico é o seu consentimento explícito, você tem o direito de retirar esse consentimento. Isso não afeta o processamento anterior, mas significa que não poderemos mais processar esses dados no futuro. Também pode resultar em WW não ser capaz de fornecer certos serviços.

 

Resposta de WW

Um pedido pode ser enviado para info@wattman.world. A WW atenderá a sua solicitação o mais rápido possível e, em qualquer caso, no máximo um (1) mês após a WW ter recebido tal solicitação. Se a WW rejeitar sua solicitação, indicaremos em nossa resposta por que a solicitação foi rejeitada.

Destinatários dos seus dados pessoais

É possível que a WW seja obrigada a enviar seus dados a terceiros, por exemplo, para cumprir uma obrigação legal.

Transferência para países terceiros ou organizações internacionais

Pode ser necessário, por exemplo, por razões técnicas e operacionais, transferir seus dados (pessoais) para afiliados da WW localizados fora da Área Econômica Europeia.

Tomada de Decisão Automatizada

A WW pode usar processos automatizados de tomada de decisão com base em seus dados, quando você nos der permissão para isso. É possível que, com base no seu perfil, alguns dos produtos ou serviços da WW possam não estar disponíveis.

O que são cookies e como a WW os utiliza?

Cookies são pequenos pedaços de informação (texto) que são enviados para o seu navegador quando você visita o site da WW e, em seguida, armazenados no disco rígido ou na memória do seu dispositivo. Os cookies colocados através do site da WW não podem danificar o seu dispositivo ou os arquivos armazenados nele. Com “cookies”, também queremos dizer técnicas comparáveis ​​que coletam informações, como a impressão digital do dispositivo.

Mudanças podem ser feitas nesta Declaração de Privacidade?

Esta Declaração de Privacidade está sujeita a alterações. Por isso, aconselhamos você a ler regularmente a Declaração de Privacidade para tais alterações.

Perguntas, comentários e reclamações

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Declaração de Privacidade ou sobre como o WW usa seus dados, você pode enviar um e-mail para info@wattman.world. Se você tiver uma reclamação sobre como seus dados são processados, envie um e-mail para info@wattman.world. Além disso, tem sempre o direito de contactar a autoridade nacional competente em matéria de proteção de dados. Na Holanda, esta é a Autoriteit Persoonsgegevens.